您好,欢迎访问山东泰开生态科技有限公司官方网站!
XML  |   加入收藏   |   设为首页
浅谈微生物菌剂在花卉植株的应用效果
文章来源:    发布日期:2021-10-30 18:33:07      浏览量:

  近几年,很多花卉产业都在奋力抢占市场,由于它能起到很好的装饰作用,因此被人们广泛应用。为了给花卉创造一个更大的市场空间,质量过硬才是关键。刚好微生物菌剂的问世,为花卉提供了有力的条件,成为一种适合土培花卉、植株使用的肥料。

  当微生物菌剂施用到土壤中时,大量的活性微生物有益菌在浇水后开始进行快速的生长、繁殖以及代谢,正是这些分泌的生长,可以调节营养物质、抑菌物质以及释放出被土壤长期固定住的磷、钾等元素。这些物质不仅可以为植株的生长提供充足的养分,而且还可以明显改善植株抗旱、抗倒伏的抗性,提升植株的成活率。在农业方面,该产品可以改善耕地质量,减少土壤板结,促进农作物生长,提升农作物的产量及品质,且具有效率快、环保性强的特点。由于菌剂的强大功效,也逐渐添加在花卉肥料当中,使菌种在土壤中形成一个生物屏障保护植株的根部。而且菌种在繁殖、代谢等过程中,会侵占有害菌的生存空间以及营养,分泌出抑菌物质来抑制有害菌的繁殖,减少土壤中有害菌的数量,改善土壤环境。

  以上就是关于微生物菌剂在花卉、植株中的应用效果,希望本文章对大家有帮助。如果大家有意向购买该产品,山东泰开生态科技是个不错的选择,在这里可以找到令人满意,性价比好的产品!

山东泰开生态科技有限公司
地址:山东省青岛市黄岛区滨海大道1969号融创公馆5号楼417
电话:400-966-3959 泰安分公司:0538-8688788
邮箱:tkstkj@163.com
网址:www.tkstkj.com
扫码关注我们
版权所有:山东泰开生态科技有限公司   |  网站备案号:鲁ICP备2022004526号-1  |